霆鋒王菲北海道返京自我隔離
2020年03月12日03:00
霆鋒玩貓片中疑曝光他與王菲的愛巢。

【星島日報報道】早前農曆年假,有網友在北海道撞見謝霆鋒和女友王菲在當地滑雪,同行的還有好友陳奕迅。近日霆鋒和阿菲均已返回北京,前晚霆鋒分享在家里撩愛貓玩的片段,看來因肺炎疫情在日本大爆發,霆鋒返京後需接受自我隔離,才繼續為新節目進行錄影,卻曝光了他和阿菲的溫馨愛巢。

霆鋒和阿菲在北海道享受滑雪假期,於前晚霆鋒分享自己撩愛貓Miso玩的短片,片中他一身輕鬆家居服,可見他已跟阿菲返回北京,由於片段中一改霆鋒慣常只拍愛貓近鏡的習慣,連居家環境也拍入鏡頭,因此曝光二人在北京的愛巢。

以前霆鋒因天生患哮喘,一直只養龜和蜥蜴,去年才開始飼養毛孩,添兩隻愛貓為家中新成員,分別是黑貓「Miso」和白貓「Dashi」,他作為新晉「鏟屎官」亦不時在社交網分享自己和喵主子的日常。看來在這段日本返京後的自我隔離期,霆鋒樂於玩貓過日辰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽