意甲敦促無歐戰球隊停訓一週
2020年03月12日14:41

意甲敦促無歐戰球隊停訓一週
意甲敦促無歐戰球隊停訓一週

  意甲聯盟敦促沒有歐戰任務的球隊停訓一週,並呼籲歐洲足協全面停止所有足球比賽。

  由於病毒繼續在全國迅速傳播,意大利國內所有的體育賽事都被推遲到至少4月3日。過去19天裡,意大利共有827人因冠狀病毒死亡,其中196人是在過去24小時內死亡的,還有1028人在重症監護當中,超過12000人現在檢測呈陽性。

  由於沒有比賽,許多球會已經暫停了下週的訓練,但今晚意甲聯盟發佈了一份聲明,正式呼籲所有球隊效仿。這份最新的通知還呼籲歐洲足協和國際足協「把保護職業球員的健康放在首位」。

  有數場歐霸盃和歐聯比賽將空場進行,而西維爾vs羅馬和國際米蘭vs基達菲的比賽則被推遲。

  目前,世界衛生組織已把新型冠狀病毒升級為全球性流行病,預計整個歐洲的兵力將迅速增加。

  歐洲足協方面則繼續堅稱沒有必要推遲比賽,包括今年夏天的歐國盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽