摩帥聯絡佩雷斯要買此人 要價7000萬鎊?!
2020年03月12日18:09

米利唐
米利唐

  《El Desmarque》報導稱,摩連奴接觸了皇馬主席佩雷斯Florentino Perez,詢問引進皇馬後衛米利唐Eder Militao的可能性。

  熱刺預計將在夏天失去維頓漢,32歲的比利時人合約即將到期,沒有與球會續約的跡象。《El Desmarque》稱,摩連奴希望引進新後衛替代比利時人,米利唐是目標候選之一。

  22歲的米利唐去年夏天從波圖加盟皇馬,但在班拿貝打不上主力,整個賽季至今只有13次出場,包括西甲7次正選。《El Desmarque》稱,即便如此,皇馬也不會輕易放走米利唐,他們告知熱刺,要想帶走巴西人,要支付7千萬英鎊。

  除了米利唐,熱刺的另一個目標是格拉斯哥格拉斯哥流浪後衛巴利西奇,這位27歲的克羅地亞國腳今季代表球會和國家隊出場43次,有24場零失球,他的身價預計在2200萬英鎊左右。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽