papi醬經紀公司泰洋川禾獲字節跳動1.8億元B輪投資
2020年03月12日11:39
泰洋川禾創始人兼CEO 楊銘
泰洋川禾創始人兼CEO 楊銘

  新浪科技訊 3月12日上午消息,近日,泰洋川禾完成新一輪融資交割,由字節跳動獨家戰略投資,至此,公司累計完成1.8億元人民幣B輪融資。

  泰洋川禾成立於2015年,業務涉及藝人經紀、短視頻、內容投資製作、娛樂營銷等領域,旗下籤約合作藝人有Angelababy、周冬雨、陳赫、張鈞甯等近50位;參與投資《流浪地球》《麥路人》《鎮魂》《春風十里,不如你》等影視作品;旗下MCN機構papitube與@papi醬、@Bigger研究所等160餘位博主簽約合作,全網粉絲量近4億。

  據泰洋川禾方面稱,與其他傳統娛樂公司不同的是,泰洋川禾具有濃厚的互聯網科技基因,在行業內率先實行前中後台架構、多層次管理培訓、業務數字信息化等專業化戰略創新。

  據悉,B輪融資完成後,泰洋川禾將以IP管理和數字化雙核驅動業務,並與字節跳動全面展開戰略合作。未來,公司計劃將系統核心功能抽像為可活動配置的協同工作平台,作為SaaS或APaaS開放給行業內乃至跨行業服務。(雪梅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽