老公偷食 周汶錡婚姻現危機
2020年03月13日03:00
對於老公被拍得咀女照片,周汶錡勞氣回應「唔好問我。」

【星島日報報道】名模周汶錡(Kathy)去年與法籍老公Julien Lepeu度過結婚7周年紀念,沒料昨日有雜誌爆Julien在寓所附近的深水灣海灘茶座,與一名外籍女子咀嘴,背老婆Kathy「偷食」第三者。報道指當日Julien和該名外籍女子撐檯腳,席間他對女方不但態度親熱,更不時對她又摸又錫,最激一幕竟然當街咀嘴。事後,當傳媒向Kathy出示Julien「偷食」證據時,她勞氣表示:「唔好問我。」

不過,三八婦女節當日,Kathy還在社交網晒性感比堅尼,分享陽光假期靚相,並留言:「媽媽放假,爸爸湊仔」未知是否老公趁她放假時出軌。Julien當年在結婚前曾被爆背未婚妻Kathy當街激嘴張羽希,今次再爆背妻偷食後,他於昨日已急刪社交帳號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽