黎燕珊拒講前夫劉永又離婚
2020年03月13日03:00
黎燕珊與「獨眼威」都有一定的防疫物資。

【星島日報報道】蔡國威和黎燕珊昨日出席影音使團和創世電視主辦的派口罩活動,宣揚防疫意識。珊姐表示家中防疫物資充足,自言是一名師奶,新冠肺炎大爆發前已儲備了一定數量的防疫物品,她指現在的細菌病毒非常厲害,工人早幾日外出回來後對着她嘔,令她非常擔心,幸好看完醫生後證實只是食錯東西,笑言現在掉轉要照顧工人,也要求她暫時避免外出,又說做空姐的女兒已放了兩個月無薪假,她認為是好事,因為現在周圍飛工作更危險,講到前夫劉永的婚姻再次破裂,她說:「不回應了,作為單親媽咪要保護子女,我講任何說話都會傷害別人,件事已經過去,要向前看。」

另外,蔡國威左眼貼着紗布,他透露日前換燈膽時被細菌入眼,看醫生後已沒大礙,笑言暫時要做「獨眼威」,又說家中防疫物品夠用,不用出去搶購,寄語大家不要囤積,買夠後再慢慢添置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽