奧雲不服馬體會:一堆球員在後龜縮
2020年03月13日11:05

奧雲評球
奧雲評球

  利物浦在歐聯中被馬德里體育會淘汰,紅軍名宿米高-奧雲Michael Owen並不服氣,他認為施蒙尼的球隊只是靠猥瑣的鐵桶陣守來了運氣,紅軍自始至終都壓著對手猛揍。

  比賽後,對於施蒙尼Diego Simeone的戰術與用人,媒體一篇喝彩。但奧雲對此並不認可,他發Twitter說:「所有這些有關施蒙尼戰術傑作之類的胡說八道,都省省吧。把11個頂尖的球員龜縮起來防守,這根本就沒什麼天才的。整場比賽,利物浦絕對是壓著他們在踢。」

奧雲Twitter炮轟馬體會龜縮戰術
奧雲Twitter炮轟馬體會龜縮戰術

  實際上,利物浦教練高普Jurgen Klopp在賽後也抨擊了馬體會的龜縮戰術,他當時說:「面對一支這樣的球隊是非常困難的。我不理解,以馬體會的實力,為何要踢這樣的足球。當我看到高基(Koke),沙奧尼古斯Saul Niguez,洛蘭迪Marcos Llorente,他們本可以踢出像樣的足球,而不是縮在自己的半場打反擊。當然,我接受結果,他們擊敗了我們,祝賀他們。但是今晚的感覺不對,我意識到我現在變成了一個非常非常糟糕的失敗者。尤其是我的隊員們付出了那麼多的努力。馬體會不是兩個後衛,而是兩排四後衛還有兩個前鋒在防守。他們甚至沒有反擊。」

施蒙尼贏了
施蒙尼贏了

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽