安德萊斯庫憧憬東京奧運會 透露身體恢復得不錯
2020年03月13日09:34

安德萊斯庫
安德萊斯庫

  加拿大新星比安卡·安德萊斯庫的傷病依然存在,2019年美國網球公開賽冠軍正在經曆一場真正的磨難,她的最後一場比賽可以追溯到去年10月30日的WTA年終總決賽,當時她面對的是卡羅琳娜·普利斯科娃,在第一盤的第三局比賽中出現了問題。

  安德萊斯庫是美國公開賽和加拿大公開賽(羅渣斯杯)的衛冕冠軍,她都是擊敗了小威廉斯贏得了這兩項賽事冠軍。她是第一位贏得大滿貫單打冠軍的加拿大網球選手,也是50年來第一位贏得加拿大網球公開賽冠軍的本土選手。她也是自2006年舒拉寶娃之後,第一個在20歲之前就贏得大滿貫單打冠軍的球員。

  這位美國網球公開賽冠軍暗示,她還需要一段時間恢復:“我對Netflix(網飛)上癮了,我不認為這是件好事。但那是我最好的治療方法。我只是一天比一天好,日子一天比一天好。我對此非常高興。我在膝蓋上做了很多康複治療。”加拿大人在接受《人物》雜誌採訪時說。

  安德萊斯庫還談到了奧運會:“我非常期待今年的奧運會,百分之百。”她還說,“我記得我看了2012年的奧運會,告訴媽媽‘我想去那裡’,今年我有一個很好的機會,所以我非常興奮。”

  “我從多年來參與他們比賽(奧運會)的運動員那裡聽說,他們說這是他們一生中最好的經曆之一,所以這絕對是我的目標。顯然,不僅僅是參與其中,而且獲得金牌將是一件不可思議的事情。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽