戰勝利物浦展現球隊韌性 點評馬體會歐戰表現
2020年03月13日00:44

​當馬德里體育會在淘汰賽抽到利物浦時,很多人都認為施蒙尼Diego Simeone的球隊沒有機會,然而,床單軍團不但在主場擊敗了紅軍,更是在晏菲路擊敗了衛冕歐聯冠軍。施蒙尼的球隊之所以能夠取勝,當然和利物浦狀態不佳有很大關係,不過馬體會上下也拿出了頑強的鬥志和決心,創造了一個不小的奇蹟。

奧比歷(Jan Oblak)是這個淩晨兩隊成敗的關鍵

實際上,面對強隊紅軍將士總是能夠找到鬥志和動力,不過奧比歷的神勇發揮讓紅軍將士多次無功而返。都說馬體會這支球隊的核心特質是防守穩健,但是不可否認的一點是,奧比歷也是床單軍團贏得這個名聲的關鍵一環。

哥斯達(Diego Costa)還是那個讓人討厭的盛世美顏

0
0

自從離開車路士之後,哥斯達的入球效率已經大幅下降,目前在馬體會他也是很難鎖定主力位置。不過,雖然無法通過入球來回擊質疑,西班牙國腳的脾氣一點都沒有收斂。在一次利物浦獲得自由球時,哥斯達抱過球然後扔到一邊,如果是嚴格一點的球證,他大概率逃不脫一張黃牌。

所以施蒙尼把他換下場估計也是擔心他情緒激動壞了球隊的部署。19號號碼牌舉起的時候,向來不受晏菲路待見的哥斯達再次收到了漫天噓聲,或許,已經31歲的哥斯達要學著與自己和解下了。

洛蘭迪Marcos Llorente逐漸找到自己的感覺

馬高斯-洛蘭迪在皇馬只是個過客,來到馬體會之後,他的處境一開始也並不理想。不過雖然馬體會中場高手如雲,洛蘭迪還是憑藉自己的努力艱難打開了局面。施蒙尼通常來說更善於開發球員們的防守屬性,不過洛蘭迪改打邊中場之後,愛斯賓奴也為馬體會進攻端帶來了積極變化。

前段時間洛蘭迪獲得球隊二月最佳球員時,很多馬體會球迷還有點不太滿意,如今,在晏菲路梅開二度將馬上奠定洛蘭迪在球迷們心中的地位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽