法仔怒斥英國首相:明知疫情擴散 還不行動?
2020年03月13日01:41

英國首相表示,暫時不關閉學校
英國首相表示,暫時不關閉學校

  歐洲的新冠疫情越來越嚴重,這讓很多球星也感受到了危機。前阿仙奴、巴塞球星法比加斯Cesc Fabregas日前就因為不滿英國的防疫措施,而怒斥了英國首相約翰遜(Boris Johnson)。

  英國首相約翰遜日前表態稱:「我重申一遍,我們現在不會關閉學校。因為科學建議是,現在關閉學校弊大於利,但是我們會密切關注,因為接下來病毒的擴散,會帶來一些變化。」

法比加斯的表態
法比加斯的表態

  法比加斯對約翰遜的這一決策很不滿,他在社交網站上表示:「所以,你現在承認病毒會在未來幾個星期或幾個月裡大規模擴散,但是你又說‘現在還不能’關閉學校。不論如何,最終你都得關閉學校,那麼為什麼不現在就關閉學校避免麻煩呢?#讓我們負責任吧」

  目前法比加斯的孩子在倫敦上學,因此他非常關心英國的疫情發展。截止香港時間3月13日淩晨,英國感染新冠病毒的人數為590人,其中10人死亡。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽