受新冠疫情影響 微軟Build 2020開發者大會改為線上
2020年03月13日10:53

  新浪科技訊 北京時間3月13日上午消息,微軟官方宣佈,因新冠疫情決定將Build2020開發者大會改為線上。

  微軟的Build開發者2020大會原定於5月19日至21日在西雅圖舉行。它是公司每年在西雅圖市舉行的最大的年度會議之一。去年,來自世界各地的6000多人參加了會議。微軟在Build2019上發佈了一系列新產品和服務,涉及雲服務、人工智能、機器人、物聯網等諸多技術領域。

  受到疫情的影響,包括Google、微軟、Facebook等科技巨頭也都改變了今年上半年的開發者大會原定計劃。GoogleI/O開發者大會和微軟的線下MVP Summit大會直接取消。Facebook的F8大會、英偉達的GTC大會都改為線上直播。

  科技公司主辦的活動之外,多場行業重磅活動也因疫情取消或延期。如MWC 2020、計算機頂級盛會ASPLOS 2020直接取消。中國家電博覽會AWE2020將與AWE2021合併舉辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽