意想不到的輕盈?官方曝光vivo S6輕薄特性
2020年03月13日14:48

原標題:意想不到的輕盈?官方曝光vivo S6輕薄特性

【TechWeb】3月13日,vivo官方微博放出一段全新的小視頻,曝光了即將發佈的vivo S6新特性。此前,vivo官方微博已經連續兩天公佈vivo S6信息,其雙模5G芯片以及超強夜景自拍功能備受矚目。而今天的內容中,官博直指vivo S6的輕薄屬性。

從vivo官方曝光的內容來看,整段視頻充斥著一種唯美的氣氛,羽毛、氣球,這些代表著“輕薄”理念的物品,恰如其分的體現出了vivo官方對於vivo S6的美好寄託。同時,配文“意想不到的輕盈”和“1_g機身”,更讓其平添了幾分期待感。如果vivo S6真的能將整機重量控製在100多g,那麼無疑將會是其重要的設計亮點之一。在厚重機型當道的5G時代,輕薄難能可貴。

目前市面上大多5G機型,在重量上都普遍偏高,多數處於200g以上,這是由於5G技術所帶來的功耗問題所致。數據顯示,5G手機功耗是4G的2倍,也就是說電池容量至少要增大一倍才能獲得相當的續航力。而vivo S6在機身重量方面佔據優勢,似乎意味著其採用了更加先進的5G方案。

vivo是國內最早加入5G研發行列的企業之一。在2019年的MWC大展上,vivo就向大眾展示了從技術到硬件,再到服務的完整5G生態體系。在隨後的時間內,vivo先後將其5G技術佈局至旗下的iQOO、NEX、X、Z系列產品線,到如今的vivo S系列首款5G產品vivo S6身上,vivo的5G技術已經相當成熟,相信會給消費者帶來更優質的網絡體驗。

手機輕薄的好處就在於可以大幅提升手感,更輕的重量可以明顯減輕消費者握持時的負擔,讓手機可以更好的服務於生活,讓消費者更加愛不釋手。官方頻繁的曝光動作,表明接下來應該會有更多關於vivo S6的信息持續曝光,感興趣的朋友要持續關注vivo官方微博哦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽