亞馬遜因疫情取消人工智能大會re:MARS 購票者可全額退款
2020年03月14日15:35

  【TechWeb】3月14日消息,據國外媒體報導,出於對新型冠狀病毒的擔憂,亞馬遜取消了一年一度的人工智能(AI)大會re:MARS 2020。

  該大會是亞馬遜舉辦的一場聚焦於機器學習、自動化、機器人和太空探索領域的全新人工智能盛會,原計劃於2020年6月16日至19日在拉斯維加斯舉行。2019年,亞馬遜召開了首屆re:MARS人工智能大會。

  如今,亞馬遜在其網站上發表聲明稱,該大會將被取消,所有購票的客人將獲得全額退款。

  除了取消人工智能(AI)大會,外媒此前報導稱,由於對新冠病毒的擔憂,亞馬遜還取消了原定在舊金山舉行的雲計算大會,該大會本應於4月14日在舊金山的莫斯克尼中心南區舉行。

  此外,針對新型冠狀病毒的爆發,亞馬遜本週四發佈了一份指導意見,建議能夠在家辦公的全球員工都在家工作至3月底,以防止新冠病毒的傳播。

  由於受新型冠狀病毒感染肺炎疫情影響,許多科技公司已經取消了旅行和活動。此前,Facebook決定取消F8開發者大會。

  日前,遊戲界盛事GDC 2020(遊戲開發者大會)的主辦方也宣佈取消3月活動,該活動原定於3月16至20日在美國舊金山舉行。

  2月中旬的時候,MWC(世界移動通信大會)主辦方GSMA也宣佈取消原定於2月24日至27日舉行的展會,因為全球對疫情、旅行和其他情況存在擔憂。

  此外,因為受新型冠狀病毒感染肺炎疫情影響,日內瓦國際車展也被取消。

  還有就是,本週三晚間,美國總統宣佈,從本週五開始禁止歐洲大部分地區的遊客在未來30天內前往美國,這隻留了幾天時間讓身處國外的美國人回來。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽