貝迪治希望大家尊重規則保持耐心 世界正短暫休息
2020年03月15日11:18

前溫網亞軍貝迪治
前溫網亞軍貝迪治

  新型冠狀病毒的爆發已經影響到了世界上的許多國家,其中有很多國家因為缺乏資源和解決辦法而遭受痛苦,因此任何呼籲平靜和安寧的呼聲都會有積極的效果。已經退役的前世界第四、捷克名將貝迪治近日在社交網絡上發表信息鼓勵正遭受影響的人們。

  貝迪治社交網絡截圖

  “大家要有常識,尊重規則,保持耐心;世界正短暫的在休息,一切都會好的。”貝迪治如此寫道。作為一個“退休者”,貝迪治在退役之後開啟了自己的世界旅行。現在因為新型冠狀病毒的原因,他已經推遲了一些旅行計劃。不過在 2020 年初始,貝迪治也完成了一些地方的“打卡”。今年年初,他去了奧地利滑雪,隨後又去了南非開普敦,球迷們看到了他和費達拿以及拿度一起參加表演賽。

  在表演賽之後,貝迪治繼續了他的非洲冒險之旅,他去了納米比亞,在那裡他乘坐了飛機,飛越了好望角。近階段,由於冠狀病毒已經到了大流行階段,我們所有人都必須齊心協力採取預防措施來抗擊疫情,因此他暫停了他的世界之旅。我們期待疫情過後,一起在網球場上的重聚!

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽