NBA第三例新冠肺炎確診!活塞大將曾對位高拔
2020年03月15日08:14

  香港時間3月15日,據查拉尼亞報導,底特律活塞隊的24歲前鋒基斯蒂安-伍德的新冠檢測結果呈陽性。

  自從全明星週末之後,基斯蒂安-伍德的狀態非常不錯。3月8日活塞主場與爵士的比賽中,伍德在高拔面前砍下30分和11個籃板。

  3月12日活塞作客與76人的比賽中,伍德更是砍下職業生涯最高的32分,這也是NBA停賽之前伍德的最後一場比賽。

  今天,據查拉尼亞報導,伍德的新冠檢測結果呈陽性。他成為了繼高拔和米曹之後第三位確診染上新冠病毒的NBA球員。

  但是據查拉尼亞透露,伍德並沒有表現出任何症狀,現在的身體情況很好。

  今年24歲的伍德是2015年的落選新秀,職業生涯里效力過76人、黃蜂、公鹿、塘鵝和活塞,也在發展聯盟待過。去年夏天,伍德被塘鵝裁掉,之後活塞隊認領了伍德。本賽季,伍德迅速成為活塞隊里表現最穩定的球員之一。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽