消息稱Galaxy Note 20系列至少有兩款 處理器高低配
2020年03月15日09:51

原標題:消息稱Galaxy Note 20系列至少有兩款 處理器高低配

【TechWeb】3月15日消息,近日,一位國外數碼博主爆料,Galaxy Note 20系列至少有兩款機型,但處理器方面可能會有所不同。

根據爆料,Galaxy Note 20系列的兩款機型中,一款搭載Snapdragon865、一款搭載其他型號的芯片。但因是旗艦系列,硬件上不會減配,可能將採用自家的Exynos系列。

此前有消息稱,Galaxy Note 20將具有120 Hz屏幕刷新率,Project C新觸控筆功能以及可能採用先進的7nm技術的處理器。

今年,Galaxy S20系列提前到了2月份發佈,按照6個月的間隔期,SamsungGalaxy Note 20可能會在今年第三季度發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽