辰亦儒洗褲子發現口袋藏錢 下一秒立刻逗笑曾之喬
2020年03月15日22:31

  作者:漠er凡

辰亦儒、曾之喬
辰亦儒、曾之喬
曾之喬分享夫妻日常對話放閃
曾之喬分享夫妻日常對話放閃

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,曾之喬1月下旬透過社交網站宣佈與辰亦儒結婚,隨著長達多年的戀情浮上檯面,小兩口也越愛越大方,她3月12日在社交網站透露老公剛翻出褲子裡有600塊(約合人民幣140元),格外引起討論的是,對方下一秒舉動立刻逗笑她,“有夠鬧!”

  事情經過是這樣子,辰亦儒準備洗衣服的時候,意外發現褲子裡竟然600塊,曾之喬馬上問:“誰的褲子?”得知是老公的褲子時,她下意識脫口:“蛤~好羨慕喔。”沒想到,對方二話不說掏出200塊說:“來,給你分紅!”

  照片中,可以看到曾之喬身穿條紋上衣,愜意地靠在沙發上,拿著百元鈔票自拍,眨眼睛露出甜美微笑,“來,誰要分紅?見者有份…大女兒就是得人疼。”夫妻倆的日常對話閃瞎一票粉絲,“夜間放閃文”、“洗衣小確幸”、“重點不是200元而是老公在洗衣服!”

  事實上,辰亦儒出道以來只與曾之喬傳過緋聞,可說是演藝圈少見的。對於突如其來的婚訊,曾之喬日前解釋雙方認識、交往超過10年,很瞭解彼此,因此決定一起走下去,中間一度因為工作太忙,短暫分開不到1年,過段時間,彼此都長大成熟便決定復合。

  (ETtoday/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽