樸寶劍特別出演《梨泰院Class》最後一集,角色保密
2020年03月16日16:20

原標題:樸寶劍特別出演《梨泰院Class》最後一集,角色保密

新京報訊 據韓媒消息, 樸寶劍將特別出演3月21日播出的JTBC金土劇《梨泰院Class》最後一集。

《梨泰院Class》是由金善允導演的正在熱播的韓劇,講述了因為意誌和活力聚集在一起的年輕人創業的故事。樸寶劍曾主演金善允導演的電視劇《雲畫的月光》。此次特別出演也是因為和金善允的這份情誼。據悉,樸寶劍已經完成了《梨泰院Class》戲份的拍攝。對於他飾演的究竟是何種角色,《梨泰院Class》方面表示:“請通過節目確認樸寶劍的登場”。

請相熟的演員特別出演角色,是韓劇拍攝的一大特色,之前熱播劇《愛的迫降》中,金秀賢和崔智友都有特別出演,引起了一波討論熱潮。

新京報編輯 佟娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽