NBA宣佈無限期禁止球隊合練,戈貝爾:我正一天天變好
2020年03月16日11:02

原標題:NBA宣佈無限期禁止球隊合練,戈貝爾:我正一天天變好

據美國媒體報導,NBA官方發佈禁令,無限期禁止球隊合練。

不過球員依舊可以使用球隊的體育館和訓練設備進行個人練習。同時,球隊可以考慮給所有進入體育館的人測體溫,以最大程度控製病毒傳播。

此外,據ESPN報導,NBA老闆們正在等待聯盟對於停賽階段各球隊收入損失的預估方案。

1.直接關停本賽季;

2.賽季恢復但實行空場比賽;

3.直接從季後賽開打,並且有球迷入場。

三種方案都會造成經濟損失,會直接導致下賽季工資帽下降和球員的籃球相關收入。

但根據此前的報導,美國疾病預防與控製中心(CDC)宣佈一項與全國體育賽事有關的決定,建議未來8周內國內不允許再舉行50人以上的聚集活動,而球隊管理層和老闆相信最快可在6月份空場情況下恢復比賽。

戈貝爾視頻報平安。

目前NBA已有猶他爵士隊球員戈貝爾和米切爾感染,另一例確診病例是底特律活塞隊的伍德。

而就在16日上午,戈貝爾也更新視頻給大家帶來自己的最新情況:

“感謝大家的關心和支持,我的情況在一天天變好。”

“大家要勤洗手,儘量不觸碰眼口鼻,不與他人發生不必要的接觸,保護自己也保護身邊的人,每個人都要足夠重視才能一起戰勝疫情!”

NBA巨星庫里也同時針對疫情在視頻中向球迷喊話:“在這裏我想借這個視頻,呼籲大家盡最大可能進行自我隔離。我理解大家每個人的情況和需求都大不相同,但還是要儘量進行自我隔離。這樣我們就可以盡快為新冠病毒的持續擴散做好準備,讓感染人數的峰值盡快回落。”

“保證你們與別人保持6英呎遠的距離,從外面回來一定要用肥皂水勤洗手。我們一定可以團結起來戰勝病魔,所以希望每個人都可以參與進來。”

“我以身作則,現在就在家中安心與家人待在一起,儘量實現自我隔離。我們一定可以讓感染人數越來越少,盡快地度過這個難關。感謝你們每個人,拒絕傳播從我做起!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽