【狀態出色】阿仙奴曼聯爭奪魯爾基文尼斯
2020年03月16日01:27

​記者鄧肯-卡斯爾在最新一期的轉會新聞博客中透露,狼隊準備出售隊內前鋒魯爾-基文尼斯(RaulJimenez)以賺取高額的轉會費。

而阿仙奴和曼聯都有興趣簽下這名前鋒,對於基文尼斯本人來說,他也認為如果夏天有機會的話,可以考慮離開球隊尋求新的挑戰。

0
0

曼聯很早就對基文尼斯產生了興趣,球會也詢問了價格,作為缺少鋒線球員的曼聯來說,基文尼斯會是一個不錯的補充。

阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta也對這名球員讚賞有佳,在隊內前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette和奧巴美揚(Aubameyang)續約進度阻滯地情況下,簽下一名英超前鋒對於球隊來說也是戰力的保證。

今年5月即將滿29歲的墨西哥前鋒基文尼斯,自從他轉會到了英超之後表現就相當出色。他在67場英超聯賽中為球隊攻入了26球並有13次助攻。這名全能型前鋒在他效力狼隊的第二個賽季仍然繼續著他的出色表現,他已經提前9場比賽追平自己上季的13粒總入球數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽