經理人:史堤芬拉當初來帕爾馬毫不猶豫
2020年03月16日22:56

史堤芬拉度
史堤芬拉度

  史堤芬拉度Stefan Radu的經理人Crescenzo Cecere表示這名球員會在今年夏天重回國際米蘭。

  今季上半段,史堤芬拉度被外租到熱那亞效力,在那裡,他是球隊的主力門將。但熱那亞隨後從祖記簽回舊將佩連,史堤芬拉度突然之間被攻入冷宮,他憤然離隊重回國米。回到國米後,史堤芬拉度立即被再次外租,這一次他的下家是帕爾馬,但是在這裡,他只是個後備,外租至今他還沒有為球隊出場過。

  他的經理人說道:「在足球界,選擇是必然需要做出的。熱那亞做出了他們的決定,我們則做出了我們的決定,這些都過去了。」

  「在轉會窗關閉前,(帕爾馬門將)塞佩受傷了,他們的總監法吉亞諾打電話邀請我們加盟帕爾馬,我們毫不猶豫就答應了。如果塞佩沒有受傷,或許史堤芬拉度已經在國米打上了比賽,但是這些也都過去了。現在史堤芬拉度狀態很好,他將在6月份回到國際米蘭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽