AC米蘭預料當拿隆馬離隊 已備好兩大替身
2020年03月16日23:25

梅雷特
梅雷特

  《都靈體育報》報導,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma在AC米蘭的未來存疑,如果這位意大利國門今夏真的離開聖西路球場,紅黑軍團預計會追逐施尼古(Salvatore Sirigu)或者梅雷特Alex Meret作為替代者。

  近期,有關當拿隆馬的未來再次成為話題之一,他與米蘭當前的合約明年夏天到期,考慮到米蘭高層正在發生的人事變動,這位意大利國門原本就相對複雜的續約問題將變得更加棘手。

  根據《都靈體育報》的說法,雖然米蘭想要留住當拿隆馬,而且加齊迪斯Ivan Gazidis對球會有著明確的規劃,但由於球會的現狀難以令人滿意,當拿隆馬希望能夠參加歐聯,拉奧拿預計會推動當拿隆馬離開聖西路球場,而米蘭可能會為當拿隆馬標價5000萬歐元。

  如果當拿隆馬最終離開,AC米蘭有兩個可行的替代選擇——拖連奴門將施尼古和拿玻里門將梅雷特,兩人都是成名多年的優秀門將,也多次入選意大利國家隊。33歲的施尼古預計不會拒絕加盟紅黑軍團的機會,他與拖連奴當前的合約今季結束即將到期,年薪大約為200萬歐元。而梅雷特在加度素上任後,只能擔任奧斯賓拿的後備,並不是拿玻里陣中的非賣品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽