少年《魔域》,生而不凡!《魔域》最美華誕等您瘋狂打CALL
2020年03月16日11:30

  導語:《魔域》自2006年公測以來,經曆時光變遷,初心不變,依舊少年!在這14年的歲月中,玩家與《魔域》共成長。亞特大陸上湧現出無數動人傳奇故事、孕育出眾多遊戲情感,記錄著眾多魔友或熱血、或感動、或歡樂的難忘回憶。

  時值2020年317週年慶,我們將隨週年慶特使王力宏共同見證《魔域》成為少年奔赴未來的14週歲生日。“少年魔域,生而不凡——獻禮魔域最美華誕,域見最初的自己!”用一切動人的語言書寫遊戲青春,尋找最初的感動,重溫榮耀歲月。

  書寫熱血青春,獻禮《魔域》最美華誕!

  人生百戰,承蒙相伴。一路並肩戰鬥而來,無數魔友借助《魔域》邂逅了一批知心好友、熱血兄弟,甚至是相伴一生的真心愛人。相信大家在過去的冒險經曆中,心中一定積攢了千言萬語想要傾訴。正值《魔域》317週年慶,各位玩家擁有了與《魔域》直接對話的機會,以熱血為墨、青春為筆,書寫最美生日寄語,獻禮《魔域》最美華誕!願《魔域》的未來如您所願,不負韶華,勇往直前。

  3月16日至3月31日活動期間,玩家可前往官網週年慶祝福頁面寫出寄託情誼、展望未來的生日寄語;也可以通過原創熱血詩歌,回憶遊戲青春,發表熱血宣言,抒發動人情懷,祝福少年魔域! 成功為《魔域》14週年慶送出祝福的玩家,均能獲得抽獎機會(每位投稿玩家最多隻能獲得3次抽獎機會),贏取2760點新魔石、70級原初之火、3000星石等奢華大禮。

  所有投稿作品都將在週年慶祝福專題頁面參與點讚活動,《魔域》週年慶活動結束後,收穫點讚數排行前10的優秀作品將會根據最終名次獲得1000-500元不等的京東卡,以及300-200元不等魔石卡作為創作獎勵!所有玩家每日登陸《魔域》週年慶獻禮界面可獲得三次點讚機會,為優秀作品進行點讚投票。只要累計點讚5次還可額外獲取一次抽取新魔石大獎的抽獎機會。歡迎各位魔友多多投稿,勇敢點讚!

  穿越時空之門,域見最初的熱血少年!

  少年《魔域》,風華正茂!在為亞特大陸奮戰14載的過程中,各位玩家見證了卡城興起的風風雨雨,在副本之旅中肆意奔走在自己的熱愛里,在熱血PK中無畏挑戰,只為成就更強大的自我。還記得在戈壁回城里廝殺的那位熱血少年,還記得沒日沒夜蹲守蜘蛛女王的那位執著少年,還記得贏得第一次軍團戰後笑得滿臉是牙的那位純真少年!

  曾今的少年如今也已成家立業,需要直面的是比一望無際的險峰、礪風呼嘯的戈壁更加艱險的生活戰場……但《魔域》少年從未停止向前的步伐,心中的熱血與榮耀驅使著他們奮戰到底,他們依然是最初的那個熱血滾燙的少年!

  3月5日至3月19日,少年《魔域》開啟時光之門,海量魔石大獎邀您共賀週年慶。玩家可根據自己的青春回憶書往事、曬截圖、秀戰績,以最真摯的情感分享自己在《魔域》的熱血經曆,還有270點至5520點魔石獎勵哦。

  獻禮魔域最美華誕,域見最初的自己!隨著《魔域》317週年慶的盛大開幕,各位亞特大陸守護者們也將迎來一年一度的盛大狂歡,就讓我們一同為少年魔域獻上最美好的祝福吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽