送對禮物情人節每天都過 輕輕鬆鬆變身戀愛小天才
2020年03月16日09:09

bnt新聞訊 溫暖浪漫的春天終於伴隨著花香向著我們緩緩走來,對於互相相愛的情侶來說,互送禮物是傳達愛意,營造儀式感的重要方式。戀人之間互送糖果、馬卡龍、蛋糕等甜點雖然也是不錯的選擇,但除了甜品,還有很多東西能給人帶來更長久的幸福感。容易干燥的春季,不如嚐試用一份保濕的禮物來帶給TA一季的幸福。

花香四溢、綠意盎然的春天,既是適合情侶戀人一起出遊踏青、遊玩約會的季節,也是皮膚變得干燥敏感讓人擔心的季節。因為一到春天,空氣中的浮塵、黃沙、花粉等各種有害物質會使皮膚變得干燥發紅。過厚的角質和各種皮膚問題導致皮膚狀態變差,上鏡效果不理想使得無法和戀人拍下心儀的照片,心情自然也只會更糟。

為了拍出滿意的照片,留下美好幸福的回憶,除了自身的皮膚健康,戀人的皮膚狀態也同樣重要。關心對方的皮膚狀態,互相監督管理護膚,不僅會讓彼此的皮膚越來越好,還能促進感情升溫。下面介紹一些在皮膚干燥的春天,能夠為身體各個部位補充水分,具有保濕效果的美容單品。

身體乳

自帶迷人體香是吸引戀人的重要魅力點之一,因此,大多數人選擇使用香水來讓自己散發香氣。但是液體型態具有較強的揮發性,持續力較低,而且有些產品還容易引發頭痛,反而會使魅力減半。而選擇使用身體乳不僅能夠散發令人心情愉悅的體香,還能解決干燥肌膚的保濕補水問題。

身體肌膚與面部肌膚不同,皮脂腺相對較少,不僅更容易干燥,還容易因油分和水分不均衡導致瘙癢、表層弱化,進而產生痘痘等各種肌膚問題。其實塗抹身體乳就能輕鬆打造健康、富有彈性的身體肌膚。特別是胳膊肘、膝蓋和腳腕處,因為更容易產生角質導致皮膚相對較厚,集中塗抹按摩效果會更好。

EDITOR'S PICK BENTON 乳木果油椰子身體乳(BENTON Shea Butter and Coconut Body Lotion) 5種玻尿酸和泛醇,各種植物性成分,是為肌膚補充水分和營養的弱酸性身體產品。含有防止皮膚干燥的乳木果油和保護皮膚的椰子油,天然的配方在肌膚表層形成保濕膜,男女老少各年齡層次都可輕鬆使用,讓敏感干燥的肌膚變得水潤柔滑。

護手霜

牽手是戀人通過彼此的體溫來獲得安全感和幸福感的重要方式,牽手時無可避免的會觸碰到對方的手部肌膚。比起粗糙干燥的手,水潤柔軟的手能更加提升戀人之間心動的感覺。因此,不僅要做到勤洗手,還要注意手部肌膚的保濕補水。但是如果對方是對手部肌膚健康漠不關心的類型,那不如送一份甜甜的護手霜作為禮物吧。

因為握手、洗手、洗碗等行為使得我們的雙手與外界頻繁接觸,而且和臉部一樣經常暴露在外,很容易老化失去彈性。並且,失去彈性的手部肌膚很難通過一般的技術進行再生,所以要在出現皺紋之前及早開始護理。減少使用含有化學成分的清潔劑,並在洗後塗抹護手霜,利用掌心溫度進行手部按摩都是讓手變的水潤柔軟的方法。

EDITOR'S PICK BRAU保濕護手霜(BRAU COSMETIC Hand Armor) 能夠阻斷有害物質並且不妨礙肌膚呼吸的護手產品,含有葡萄柚籽油、椰子油和天然保濕因子為肌膚持續提供水分,與手部肌膚的水分相結合形成防護膜,具有很強的防水效果。

保濕面霜

戀人之間不光會看到對方精心打扮後的模樣,也會見到對方毫無修飾的素顏。無論男女,都想一直給對方展現自己美麗帥氣的一面,所以偶爾會因為肌膚問題而煩惱。那麼,為了應對春天的皮膚干燥症,打造水潤、富有生機的肌膚,提升戀人之間的親密感,增強自信心的保濕面霜也是十分不錯的禮物選擇。

特別是到了春天,皮膚會不斷的暴露在外部有害環境中,不僅對皮膚造成損害,甚至還會影響免疫力。像這樣營養不足而受損的肌膚,在再生和保濕方面要格外用心。但是使用油分較多的保濕面霜會讓空氣中的浮塵更容易吸附,所以用輕薄清爽的保濕面霜替代效果會更好。

EDITOR'S PICK 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(MULBIT Donkey Milk Moisturizing Cream) 富含猶如母乳般溫和的驢奶成分,是一款無刺激高保濕的補水面霜,並且具有美白和改善皺紋功效的二合一功能性產品。含有大量天然EGF成分,對受損肌膚的再生也十分有效。在肌膚表面形成保護膜,具有超強的保濕力和持久力。獲得了EWG綠色等級,是一款男女老少均可安全使用的產品。李眞珠 薄文/文 BENTON,BRAU COSMETIC,FIRST COSMETIC一妝獨秀 沐繽美(mulbit.cn),bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽