【新冠肺炎】明日12點開賣!港產口罩平均$2.5一個 口罩最快4月到手
2020年03月16日15:01

近日海關檢驗市面藥房出售的24款口罩中,其中4款由土耳其、尼泊爾生產的口罩被檢出含菌量超標11.5倍。若不想買到含菌口罩就要留意明日12點開賣,由本地本地上市公司國藥科技生產的港產口罩,且首輪開賣共有25萬個配額,以緩和口罩需求的燃眉之急。

明日開賣的口罩共有三層過濾口罩及N95標準醫護級口罩。三層過濾口罩BFE (細菌過濾率)達95%或以上, PFE (微粒子過濾率) 達95%或以上,且達到 美國材料和試驗協會(ASTM) Level 1標準。而N95標準醫護級口罩BFE達99.7%或以上,PFE達99.799%或以上,且通過表面抗濕性及抗合成血液穿透性測試。

預售套裝選擇

抗疫套裝:三層過濾口罩 $125 (50個)

專業套裝:N95標準醫護級口罩 $660 (20個)、$1500 (50個)

關護套裝:N95標準醫護級口罩 + 三層過濾口罩 $1700

網上預售詳情

日期:2020年3月17日

時間:中午12時正

預售網址:www.sptmask.com.hk預購流程

1.於官方公佈時間及網址進入網頁,輸入電郵地址,及選擇想購買的套裝(每個電郵每個套裝只能登記一次)

2a.若能成功領籌,會轉到成功領籌頁面,成功獲得籌號。於十小時內,會收到系統發出的電郵,內有購買連結及購買碼

2b.若未能成功登記(派完所有籌),會轉到未能成功登記的頁面

3.成功收到附購買連結及購買碼電郵的人仕,可以當天23:59前進入購買連結並完成購買和結帳。選取商品後,輸入姓名,電話,電郵,揀選取貨地點,選取付款方法(包括Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay, Google Pay, PayMe),及輸入購買碼。完成付款后,會轉到成功購買頁面,顯示獨特的訂單編號。與此同時,亦會收到系統發出的確認訂單(内有訂單編號)的電郵。

Source:@gottehamham

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽