「流行案內所」Episode 2 !這一代嘻哈 (Part 1) ft. Dough-Boy x JB x Heyo
2020年03月16日23:28

0
0

POPtableShow「流行案內所」Episode 2 !

這一代嘻哈 (Part 1) ft. Dough-Boy x JB x Heyo

本集找來當代香港Hip Hop界3位代表人物: Dough-Boy、JB及Heyo,首度於螢幕前同台亮相上演「夢幻共演」,討論內容由各人成名過程、行內經歷、恐嚇事件到音樂製作等等,深入淺出探討香港及世界的Hip Hop文化趨勢。一click即睇! (Subscribe YouTube channel!)

(13)

這篇文章 「流行案內所」Episode 2 !這一代嘻哈 (Part 1) ft. Dough-Boy x JB x Heyo 最早出現於 MENTALK 有班男人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽