外媒:2020年歐洲盃推遲一年舉辦 延期至2021年6月
2020年03月17日21:26

原標題:外媒:2020年歐洲盃推遲一年舉辦 延期至2021年6月

中新網3月17日電 據外媒報導,受疫情影響,2020年歐洲盃確認將延期至2021年舉行。挪威足協官方推特證實了這一消息,並透露比賽時間為2021年6月11日至7月11日。

  2020年歐洲盃原定比賽日期為6月13日至7月13日,採取無主辦國形式,在歐洲11個國家、12座城市舉辦。北京時間17日晚,歐足聯視頻會議商討決定,55個成員協會最終通過歐足聯延期一年舉辦歐洲盃的提議。據目前計劃,歐洲盃將在2021年6月11日至7月11日進行。

  按照此前的安排,本次歐洲盃將在12個歐洲城市舉辦,這12個城市分別為倫敦、慕尼黑、巴庫、聖彼得堡、羅馬、哥本哈根、阿姆斯特丹、都柏林、畢爾巴鄂、布達佩斯、布加勒斯特、格拉斯哥。受疫情影響,目前還不確定附加賽是否也會調整賽程。

歐洲盃分組詳情:

  A組:意大利、瑞士、土耳其、威爾士

  B組:比利時、俄羅斯、丹麥、芬蘭

  C組:烏克蘭、荷蘭、奧地利、附加賽D檔晉級球隊(格魯吉亞/北馬其頓/科索沃/白俄羅斯)

  D組:英格蘭、克羅地亞、捷克、附加賽C檔的晉級球隊(蘇格蘭/挪威/塞爾維亞/以色列)

  E組:西班牙、波蘭、瑞典、附加賽B檔晉級球隊(波黑/斯洛伐克/愛爾蘭/北愛爾蘭)

  F組:德國、法國、葡萄牙、附加賽A檔晉級球隊(冰島/羅馬尼亞/保加利亞/匈牙利)

附加賽對陣:

  附加賽A檔:保加利亞vs匈牙利的勝者 VS 冰島vs羅馬尼亞的勝者

  附加賽B檔:波黑vs北愛爾蘭的勝者 VS 斯洛伐克vs愛爾蘭的勝者

  附加賽C檔:挪威vs塞爾維亞的勝者 VS 蘇格蘭vs以色列的勝者

  附加賽D檔:格魯吉亞vs白俄羅斯的勝者 VS 北馬其頓vs科索沃的勝者 (完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽