恒大球員費南多致歉:沒想給自己和俱樂部製造麻煩
2020年03月17日11:27

原標題:恒大球員費南多致歉:沒想給自己和俱樂部製造麻煩 來源:中國新聞網

中新網3月17日電 北京時間17日,中超廣州恒大球員費南多在社交媒體上發文慶祝27歲生日,並就此前犯的錯誤公開道歉。他表示,從沒想要給自己和俱樂部製造麻煩。

3月13日,恒大俱樂部通過官微發佈一則處罰通知,費南多因在杜拜集訓期間拒不執行俱樂部和主教練安排,遭到通報批評並罰款人民幣300萬元。值得一提的是,這是恒大隊史“最貴”罰單。

費南多17日在社交媒體上表示:“捍衛這家中國豪門球隊是我唯一的目標,我從沒想要給自己和俱樂部製造任何麻煩。我想要留在廣州,實現我人生和職業的目標,成為球場內外的榜樣。”

費南多司職前鋒,上賽季的中超比賽中,他代表恒大出場11次,打進3粒進球並有4次助攻。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽