【婚禮有變數】何雁詩自資出歌盼收支平衡:天文數字
2020年03月17日07:00

何雁詩去電台宣傳新歌,對於首次以獨立歌手自資出歌,她坦言不像以前在星夢時的劇集歌可以天天在電視播,因此要更加勤力去不同平台宣傳,也為此碌盡人情牌。幸好新歌甫推出即登上流行榜第一位,她感謝歌迷支持,成縯比想像中好,籌備過程中亦學習了很多,如果能夠賺回投資下去的錢當然更好,現時仍有「天文數字」的距離。不過她已經計劃六、七月乘勢再推出新歌,笑言再出幾首歌後就不需要用銀行戶口,只剩現金了。

魔方全媒:@何雁詩StephanieHo 今日到電台宣傳新歌《致有夢想的人》,她表示今次是自資出歌,不同在星夢時有劇集歌達宣傳之效,故要更加努力。早前被未來奶奶爆她與@鄭俊弘Fred 將於9月在美加註冊並舉辦婚禮,何雁詩表示其實還未確定,只知道是9月在美加辦一個屬於自己的婚禮,還未知道在哪簽紙,暫時只顧新歌。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

日前未來奶奶、鄭俊弘媽媽踢爆何雁詩的婚禮會在美加舉行,她承認已預訂場地,但到時的婚禮形式、註冊地點就要視乎疫情,現在也未敢計劃太多。

何雁詩又表示其實目前忙於宣傳,也沒時間籌備婚禮,本身希望婚禮形式簡單點,預計邀請200名賓客,怎料發現光是父母的朋友已經有200人,稍後會視乎疫情再作決定。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

微博香港娛樂:【【婚禮或取消】@何雁詩StephanieHo 自資6位數出新歌:戶口最左邊數字下跌】何雁詩離開星夢後,首次以獨立歌手身分推出新歌,這天她去電台宣傳,透露今次自資出歌,本來預計花費5位數字,做落卻發現開支比想像中多,最終做歌、拍MV、宣傳等加起來動用了6位數。何雁詩本身家底豐厚,又有未婚夫供養,相信6位數字不成問題?她即否認,指現在市道差,無法互相供養,存款數字也愈來愈少。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽