丁俊暉顏丙濤已返回謝菲爾德 有選手恐慌準備回國
2020年03月17日21:42

  今天,世界台聯宣佈決定推遲2020年巡迴錦標賽,具體推遲日期還沒公佈。原本香港時間今天晚上,丁俊暉將出場亮相,但在世界台聯宣佈這個決定後,丁俊暉與顏丙濤都已經從比賽地返回謝菲爾德。

  這次巡迴錦標賽在蘭迪德諾進行,這個地方距離丁俊暉與顏丙濤居住的謝菲爾德有2個多小時的車程。昨天,顏丙濤整理好行李到達了比賽地點。在比賽開始前幾個小時,運動員才知道這個賽事推遲。

  有個別球員也對世界台聯的這個決定表達了不滿,“今天打比賽今天卻宣佈不打了,這個有點考慮不周全啊,運動員都去賽場了,最起碼也要提前一天決定啊!”

  據悉,中台協一直都很關心旅英職業選手,一直在問候他們,並提醒他們做好防護措施,告訴選手安全第一,也希望世界台聯可以保護好選手。知情人說道:“選手們現在心理都較為忐忑,都比較恐慌。不過賽前,丁俊暉還是堅持要打比賽,既然世界台聯宣佈推遲,他表示理解,也認同這個決定。”

  巡迴錦標賽推遲,世錦賽能否準備舉辦也是未知數。據悉,一些旅英選手已經準備回國,有的選手也在考慮是否要回國,肖國棟表示:“我在考慮要不要回國,因為感覺世錦賽無法準時開始,我考慮要回國了。”

  也有選手已經訂好了回國的機票。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽