德甲哈化柏林隊有球員確診新冠肺炎 全隊隔離14天
2020年03月17日18:15

  香港時間3月17日消息,德甲哈化柏林隊官方宣佈,球隊一名球員。被檢測出冠冕病毒陽性。團隊、培訓師和職能團隊現在進入為期14天的隔離期。

  哈化柏林隊本想在今日重新進行團隊訓練,但有一名球隊被檢測出新冠病毒呈陽性後,當局下令對許可方幹部以及教練和職能團隊的所有球員進行為期14天的家庭隔離。」這名球員出現了新冠肺炎的症狀,我們立即把他從小組中分離出來。隨後,一項測試對病毒產生了陽性結果。隊醫表示:我們隊里的所有球員現在都必須在家呆兩週。我們現在要看看是否還有其他病例。」

  球隊經理米高-佩雷斯解釋說:「最重要的是現在每個人都遵守現行規則,我們現在必須接受目前的局勢。當疫情結束時訓練會重新開始。但在此之前,球員們只能在家裡進行日常穩定訓練。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽