【球會已失望...】迪比利三賽季僅參與巴塞30%比賽
2020年03月17日11:21

迪比利
迪比利

  據《阿斯報》報導,巴塞對迪比利Ousmane Dembele已經失去了信心和耐性,現在球會想把這位法國翼鋒出售。

  迪比利在2月11日因右大腿股二頭肌近端肌腱斷裂接受了手術,這是他加盟巴塞後第10次受傷。自從2017年夏天來到巴塞之後,迪比利缺陣天數為344天,已經接近1年,如果算上這次需要缺陣6個月的重傷,那麼他的缺陣天數將達到514天。對於一名轉會費1.05億歐元+4000萬浮動條款的球員來說,這樣的出勤率是不可接受的。

  許多有傷在身的球員都可以借此次疫情停賽的機會休養身體,像蘇亞雷斯Luis Suarez或者夏薩特Eden Hazard都因為聯賽停擺而變得有希望在今季結束前復出。但是迪比利大概率不行,因為他要缺陣長達6個月時間。

  《阿斯報》稱,巴塞此前已警告過迪比利,告訴他第三年是他最後的機會。球會要求他提高在場上的表現,減少受傷的次數並改善自己場外的生活習慣。

  但是這些迪比利都沒有做到,這是迪比利加盟巴塞後表現最差的一個賽季。今季,他在潛在的37場比賽中踢了9場,共計3330分鐘的比賽時間只參與了492分鐘,佔比14.77%。在過去兩個賽季,這一比例分別為23.7%和46.35%。

  縱觀迪比利的巴塞生涯,他在潛在的154場比賽中踢了75場,共計13860分鐘的比賽時間只參與了4215分鐘。自從他來到巴塞之後,他只參與了30%的比賽時間,對於一個轉會費如此昂貴的球員來說,這令人難以接受。

  此外,當迪比利能夠上場的時候,他也經常不是決定比賽的那個人,至少不能連續地幫助巴塞贏得比賽。

  《阿斯報》稱,由於迪比利表現糟糕,巴塞很可能會賣不掉他,如果這種情況出現,那麼球會不排除像外租古天奴Philippe Coutinho一樣外租迪比利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽