蔡徐坤:曾經以為籃球是特長,原來只是愛好
2020年03月17日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  看了這圖,毒妹只想問句:笑了的舉個爪(非冒犯)。

  “蔡徐坤打籃球”一直是籃球迷口中津津樂道的話題。只不過真正的勇士敢於直面嘲諷。最近,蔡徐坤本人就參加了某選秀節目,用自黑的方式回應了該話題。

  一名學員在個人簡介中寫上了自己的特長:打籃球。對此蔡徐坤問她。

“你這裏的特長寫了打籃球,你確定你的特長是打籃球、而不是它只是你的愛好而已嗎?因為曾經我也以為打籃球是我的特長,後來我才知道,這隻是我的愛好而已。”

  哈哈哈坤坤您太謙虛了,現在年輕人都不認識佐敦、高比,都是看您打球長大的!

  說到蔡徐坤,大家應該都不陌生了。

  他是《偶像練習生》的冠軍,身上有很多頭銜:小鮮肉、流量小生、C位出道等等。

  即使沒聽過他的歌,沒瞭解過他,但你絕對聽說過這個人,或者這些充滿魔性的圖。

  說下蔡徐坤本身。2019年,NBA為了擴大市場,吸引新球迷,邀請他做了形象大使。

  對於籃球愛好者、NBA球迷來說,可接受不了這條新聞。因為他們的偶像是占士、韋斯卜克,哪怕是“小學生”居里,身上也有滿滿的肌肉線條。

  對於球迷們來說,蔡徐坤火就火了,隨他去。但要是蔡徐坤進入了自己的圈子,那就得站出來表示一番了。

  關於蔡徐坤引發眾多男球迷的反對,有一段話說得很好:

“當他們黑鹿晗演技的時候,我沒有跟風,因為我不會演戲;當他們黑吳亦凡說唱的時候,我保持沉默,因為我不會說唱;當他們黑蔡徐坤打籃球的時候,我要站起來了,因為我真的會打籃球。”

  其實在這件事里,NBA和蔡徐坤都沒錯。NBA作為一個商業聯盟,女性市場也需要擴充,這隻是一場各取所需的營銷活動。

  對女生而言,她們不需要好聽的歌,不需要坐在影院里看倆小時王家衛,她們的只是:帥、斯文、有禮貌。

  當年毒妹還不是這樣過來的,要是東方神起進圈籃球界,我也會支持自家的愛豆的。

  所以看蔡徐坤,要看他的娛樂方面,而不是單純在意他不那麼好的一面。

  說起來,蔡徐坤才剛剛出道一年,他的表現卻非常爆炸:在美國開公演,場場爆滿!

  據現場的觀眾反饋,蔡徐坤在舊金山、洛杉磯和紐約的三場公演狀態都非常好,颱風又炸又free,完全不像剛剛出道一年的藝人。

  港真坤坤的粉絲群體90%都是國內的女孩子,他居然有勇氣去人生地不熟的國外開公演,不怕冷場?

  但從現場的影片來看,連完全不認識他的外國友人都非常享受這一場表演。

  尤其是紐約這一場,公演幾乎變成了大型蹦迪現場,超級燃。

  難以想像蔡徐坤今年才20歲(跟當錫年紀相仿)。他的酷不流於表面,而在於從不理會嘈雜的質疑,始終保持初心。

  只靠外表修飾?不好意思,拿掉造型、妝髮,蓄起鬍鬚,他依然是這條街最酷的guy。

  只靠粉絲沒實力?不好意思,全部由自己製作的《Wait Wait Wait》足以讓你的耳朵懷孕。

  如果毒妹都說到這份上了,毒友們還是不能接受他這樣的藝人。也無所謂啦,每個人都有很多面,時間才能夠讓一個人完全瞭解你,慢慢來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽