Dame 6 推出動漫主題配色!NBA球員當起舞蹈主播!
2020年03月17日10:04

  今日球鞋播報

  此前已經曝光模糊圖片的 Air Jordan 7 “Hare” 2.0 今天又曝光了更多清晰細節圖。鞋面採用灰色鬃毛材質,鞋幫和鞋舌為粉色,並採用帶有胡蘿蔔圖案的特殊鞋盒。最大的亮點鞋款把 Air Jordan 7 “Hare” 的元年貨號 “130014-100” 印在鞋幫側面。鞋款預計在 4 月發售。

  發售日期:2020年4月

  貨號:CT8529-002

  售價:250美元

  ▽

  ▽

  NBA不停賽還真不知道原來大家這麼多才藝。和其他人喜歡在遊戲大戰場里打打殺殺不同,雷霆的Shai更喜歡跳舞。(網友點評:震驚!待業NBA球員,靠直播跳舞維持生計。)

  ▽

  ▽

  Jordan Brand 以綠巨人浩克作為靈感,打造全新 Air Jordan 1 Mid “Incredible Hulk” 鞋款,整體以白、綠、紫三色打造,刻畫出浩克深入人心的動畫形象。售價為110美元,將於近日正式發售。

  配色信息:Aloe Verde/Court Purple

  貨號色號:554724-300

  發售價格:$110

  ▽

  ▽

  adidas Dame 6以動漫角色超級索尼克為靈感推出新配色“Chasing Rings”,藍色和紅色鞋身搭配了金色adidas Logo。該配色預計將於4月4號上架,喜歡的朋友請留意。

  ·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽