英國周榜:《仁王2》登頂 但比1代銷售額下降63%
2020年03月17日09:46

  由於新型冠狀病毒疫情的影響,英國的遊戲產業在上個月出現了大幅下滑,而在最新的一週中(截止3月14日),英國遊戲業的情況也是如此,雖然說新作《仁王2》登頂英國冠軍,但是與前作銷量差別很大。

  Team Ninja的魂類ARPG新作《仁王2》在英國首發之後登上週銷榜榜首的位置,但其實體銷售額比2017年2月發售的《仁王》同期實物銷售額下降了63%。上週另一個重要的新遊戲就是《奧日與螢火意誌》,本作在英國首發時銷量排在第13位。 值得注意的是,考慮到Xbox Game Pass已經在PC和Xbox One平台上的都可以使用,《奧日與螢火意誌》的數碼版銷量表現可能要好得多。

  《我的英雄學院:唯我正義2》也是上週一款重量級新作,本作在英國首發周銷量排名第16,《寶可夢:不可思議迷宮救助隊DX》上上週首發時銷量排在榜首,但是本週排名第3,銷量下降了53%。《馬里奧賽車8》豪華版這周排名第2,遊戲實體版周銷量迎來了108%的增長。

  英國實體遊戲周銷榜TOP10

  (截止3月14日)

  1、《仁王2》

  2、《馬里奧賽車8》豪華版

  3、《寶可夢:不可思議迷宮救助隊DX》

  4、《Call of Duty16:Modern Warfare》

  5、《FIFA 20》

  6、《GTA 5》

  7、《The Division2》

  8、《路易吉洋館3》

  9、《MineCraft》Switch版

  10、《馬里奧和SONIC的東京奧運會》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽