野生動物園週六恢復開園
2020年03月17日04:10

原標題:野生動物園週六恢復開園

一大批新生小動物將與廣大遊客見面。  廣州日報訊 (全媒體記者 軒慧 通訊員李木生攝影報導)昨日,廣州日報全媒體記者從深圳野生動物園獲悉,根據深圳市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部辦公室文件指導精神,結合當前深圳疫情防控企業復工實際工作要求,深圳野生動物園將於3月21日恢復開園。

  據悉,深圳野生動物園自2020年3月21日起有序開園。恢復開園首日開放時間為 08:30-18:00(17:00後停止檢票),首日過後每天的開放時間為09:30-18:00。

  按照相關要求,該園將實行嚴格限流措施,每日核定客流量下調至景區核定承載量的50%,瞬間流量不超過核定最大瞬時流量的30%。

  為了廣大遊客朋友的健康安全,進入景區時請自覺佩戴口罩,配合體溫檢測,做好自身防護。所有入園遊客需按照疫情防控要求登記個人相關信息,對不接受體溫測量、拒絕登記個人信息、體溫異常者,將謝絕其入園。

  該園內開放的動物展區有熊貓莊園、猛獸穀、非洲之角、海洋天地、野象穀、斑馬園、犀牛園、麥哲倫企鵝島、天鵝湖、濕地園、中型猛獸館、猿猴群島、雉雞一條街、孔雀園、袋鼠園、紅毛猩猩館、水豚館、鱷魚灣、非洲猴園、羊駝園、雨林鳥穀、犛牛園、大食蟻獸館、鴯鶓園、鴕鳥園、鶴鴕園、河馬園、猿猴村、珍稀鳥徑、鸚鵡廣場、動物育幼中心、耳廓狐園等。暫不開放的項目有自然教育中心、動物學科普館、兩爬館、水母王國、冰雪世界、恐龍世界以及所有表演場館、互動項目、機械遊樂項目、水上遊樂等項目。

  據瞭解,深圳野生動物園在閉園期間,園內長頸鹿、摩弗倫羊、羊駝、細尾獴、斑馬等動物家族新添了許多萌寶,這些新生命的到來為該園增添了新的活力。屆時,一大批新生小動物將與廣大遊客見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽