​外媒:NBA球星杜蘭特確診感染新冠病毒
2020年03月18日09:38

原標題:​外媒:NBA球星杜蘭特確診感染新冠病毒

中國網3月18日訊 (記者李智)NBA球隊布魯克林籃網隊宣佈球隊里有4名球員的新冠病毒檢測結果呈陽性。美國《紐約時報》和英國BBC分別在體育版報導稱,著名NBA球星凱文-杜蘭特就在其中。

據BBC消息,籃網隊在聲明中沒有公佈感染新冠肺炎的球員姓名,但相關人士確認杜蘭特是其中一員。籃網隊還透露,4人中的1名球員已出現新冠肺炎的症狀,另外3名球員尚無症狀。

籃網隊稱,目前他們已經在通知最近與這些球員接觸過的人,包括比賽對手。球隊正在與當地政府以及醫療機構進行聯繫,配合工作,“所有球員和工作人員都被要求進行隔離,並與隊醫保持溝通,密切監控健康狀況。”

不過,杜蘭特在接受採訪時表示他現在感覺很好。他說:“每個人都要小心,照顧好自己並隔離。我們能戰勝它。”因跟腱受傷問題,杜蘭特本賽季還沒有代表籃網隊打過比賽。但是,在NBA停擺之前,杜蘭特有跟隨籃網隊出征西部作客之旅。

截至目前,已經有7名NBA球員被確診新冠肺炎。此前,猶他爵士隊球員戈貝爾和米切爾以及底特律活塞隊的伍德都被確診。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽