雲南藏區2020年投資35億元推動公路建設
2020年03月18日22:20

原標題:雲南藏區2020年投資35億元推動公路建設

中新網昆明3月18日電 2020年,雲南省迪慶州將投資35億元加快推進虎香、香鄉、東外環、香維、維巨、江西6條公路的建設,完善全州公路交通網,實現大滇西旅遊環線。

  迪慶州地處滇、川、藏三省區結合部,橫斷山脈腹地,世界自然遺產“三江並流”腹心區,是全國10個藏族自治州之一。

  為完成好6條公路的建設任務,迪慶州將按照“五早”方針及“一項目一請示兩方案”“兩個承諾書、兩個表格”等要求,科學安排各項目點員工復工,推動公路建設秩序逐步恢復正常。

  同時,科學分類施策,優先保障好各項目橋樑、隧道等控製性工程順利開工,在保證質量和安全前提下搶抓工期。全面提升工程質量,把6條公路打造為品質工程、平安工程、綠色工程、廉政工程。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽