霍尼韋爾積極推進復工復產 中國市場始終是重中之重
2020年03月18日16:49

原標題:霍尼韋爾積極推進復工復產 中國市場始終是重中之重

 (抗擊新冠肺炎)霍尼韋爾積極推進復工復產 中國市場始終是重中之重

中新社北京3月18日電 (記者 閆曉虹)霍尼韋爾(中國)18日透露,霍尼韋爾積極推進在華復工復產,在確保安全的情況下,平穩恢復產能。中國市場始終是其重中之重。

  霍尼韋爾中國總裁張宇峰18日對記者表示,智能製造正在推動中國工業企業平穩復工,這也是霍尼韋爾在華21家工廠很早全面復工的重要因素,其數字化技術對安全恢復生產起到極大促進作用。目前霍尼韋爾正致力於將物理世界和數字世界深度融合,解決棘手的經濟和社會挑戰。

  據介紹,3月12日霍尼韋爾UOP宣佈浙江石油化工有限公司將在其位於浙江省舟山市的煉化一體化二期項目中安裝四套霍尼韋爾變壓吸附裝置,以供應高純度氫氣。該項目是中國國家經濟最新發展規劃中的數個大型石化產業基地之一。

  UOP在張家港有一家專門面向煉油、石化和天然氣加工行業提供加工技術、催化劑、吸附劑的工廠,目前工廠四條生產線已經全部正常運轉,工人恢復到日常的“四班兩運轉”狀態,產能恢復情況良好。

  此外,霍尼韋爾傳感物聯南京工廠目前也已經全面復工復產,開足馬力保障傳感器的供給需求。自2007年成立以來該工廠已發展為集自主研發、生產和工藝改進為一體的傳感與物聯網解決方案中心,每年生產3億個傳感器。

  南京工廠隸屬於霍尼韋爾安全與生產力解決方案集團,該集團大中華區總裁柴小舟表示,為了應對日新月異的市場環境,霍尼韋爾已帶來“硬件+軟件”的整體解決方案,持續滿足中國市場需求的快速變化、降低企業生產成本並提升生產力。未來,還將繼續在軟件和硬件領域發力,更好服務本土市場,助力數字化轉型。

  張宇峰強調,從石化項目的智能控製、互聯飛機、智能防疫到傳感物聯等,霍尼韋爾正在通過一系列智能技術響應著中國市場的需求。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽