【西甲故事】聯賽停擺 球星「放假」有咩做?
2020年03月18日13:13

新型冠狀病毒肺炎在全球大爆發,西甲應因為新冠疫情而暫時停擺;一眾西甲球星雖然暫時無波踢,不過在社交平台上就依然活躍,與球迷分享在家抗疫的點滴,有球星甚至在網上遊戲當中,為球迷預演被延期的打吡大戰。

勤力寶寶

顯然對球員來說,在停賽期間其中一樣最值得關注的是如何去保持自己的狀態;球會的訓練設施或許已關閉,但體能教練們已為球員設計了可以在家中自行進行的訓練。皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)和馬德里體育會中場馬高斯洛蘭迪(Marcos Llorente)都曾在社交平台分享在家中鍛鍊的片段,都是名副其實的「勤力寶寶」。

家庭第一

一如意料之內,當西甲球星們不用訓練的時候,他們都會花大部份時間去陪伴家人;馬體會的莫拉達(Alvaro Morata)在剛過去的週末就分享了與家人在一起的照片,並呼籲在西班牙的人們在這段時間都盡量留在家中。

其他運動

眾所周知很多西甲球星都相當熱衷於足球以外的其他運動,其中一位就是巴塞隆拿的維達爾(Arturo Vidal),他打起籃球亦有板有眼。

在 Instagram 查看這則貼文

🏀🔥👑👍🏽😉

Arturo Vidal(@kingarturo23oficial)分享的貼文 於 張貼

網上打吡大戰

「打機」對很多年輕的西甲球星來說是基本的娛樂,尤其是在聯賽出征客場的時候;當目前聯賽停擺,打機更成了他們生活的一部份。西維爾的利古朗(Sergio Reguilon)與貝迪斯的保查艾利斯亞斯(Borja Iglesias)就在《FIFA 20》上踢了一場本應在本週上演的塞利維亞打吡。

#10toqueschallenge

是的,你只需要一卷廁紙就能進行這項挑戰,當然亦需要一點的技術。巴塞的列基佩治(Riqui Puig)與皇馬的巴謙戴亞斯(Brahim Diaz)亦有參與挑戰,連續「的」廁紙10下而不著地的便成功了。

#NananaChallengeAtHome

對很多西甲球星來說,跳舞是件重要的事;貝迪斯中堅馬斯巴查(Marc Bartra)與女友的這個舞步挑戰,你又能跟上嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽