尋槍!曝拿玻里關注伊巴謙莫域妖鋒+皇馬鋒霸
2020年03月18日23:20

  直播吧3月18日訊 據《羅馬體育報》報導,拿玻里將在進行對鋒線進行改造,馬特塔、阿斯蒙、祖域和莫隆都在他們的收購名單中。

  此前有消息稱,拿玻里與米利克的續約並不順利,考慮到米利克的合約將在明夏到期,拿玻里可能在今夏將其出售,避免人財兩空的現象發生。

  拿玻里總監久恩托利一直都在為拿玻里物色新的前鋒人選,緬恩斯前鋒馬特塔是拿玻里的目標之一,不過由於此前遭受重傷,拿玻里對馬特塔身體方面的問題非常關注。

  拿玻里也一直都在關注皇馬前鋒祖域,皇馬去年夏天從法蘭克福高價引進祖域,佩雷斯並不想做虧本買賣。拿玻里也一直都在關注今季在貝迪斯表現出色的莫隆,26歲的莫隆今季為貝迪斯出場29次,其中17次正選,貢獻11球3助攻。

  效力於聖彼得堡辛尼特的伊朗前鋒阿斯蒙也是久恩托利比較欣賞的一名球員,拿玻里正在認真考慮簽下這名伊朗前鋒的可能。

  此前在拿玻里的球會歷史上,還從來沒有來自伊朗的球員為之效力,如果阿斯蒙加盟拿玻里,他將成為歷史上首位為拿玻里效力的伊朗球員。阿斯蒙今季在辛尼特的表現非常穩定,今季,25歲的伊朗國腳阿斯蒙為辛尼特出場29次,其中26次正選,貢獻14球6助攻,這幾個賽季阿斯蒙一直都在成長,看上去他已經做好了登陸意甲聯賽的準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽