曝施迪安願意給機會古天奴 但去留管理層決定
2020年03月18日23:52

  直播吧3月18日訊 據《每日體育報》報導,自施迪安就任巴塞主教練以來,關於下季的建隊計劃,他與球會的體育部門就進行過多次探討。施迪安非常看好現有的一線隊陣容,無論是狀態好的球員或是受傷病影響的球員,他都一視同仁。但這些球員是否留隊,最終決定權都在巴塞主席貝圖美奧的手上。

  就巴西中場古天奴的未來,管理層已經與施迪安有過交流。施迪安認為,若下季古天奴回歸巴塞一線隊的話,不會對教練組造成任何問題,因為這位前場攻擊手會是一個有趣的選擇,他能豐富球隊的戰術。但無論如何,巴塞管理層的首選是讓古天奴離隊。

  施迪安相信,巴塞需要一名懂得在中前場穿插並有能力創造機會的球員。在進攻線上,古天奴能夠擔任恩尼斯達的角色,施迪安願意幫助古天奴重拾巔峰狀態。

  在前巴塞教練華維迪手下,古天奴曾佔據著正選位置。儘管如此,古天奴經過了一個表現低迷的賽季後,還是被華維迪放棄了。此前,在巴塞433的陣容里,無論在中場還是在前場其他進攻位置上,這位巴西球星就從未感到過舒適。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽