根度簡:哥迪奧拿是我加盟曼城的主要原因之一
2020年03月18日22:17

  直播吧3月18日訊 曼城中場根度簡在接受《馬卡報》採訪時承認,主教練哥迪奧拿是他加盟曼城的主要原因之一,同時他還表示有可能會在退役後拿起教鞭。

  哥迪奧拿在執教巴塞期間取得了巨大的成功,隨後他又前往拜仁和曼城執教。哥迪奧拿的足球哲學和球員管理吸引了根度簡加盟曼城,並且在2019年與球會續約。

  「哥迪奧拿是我在2016年加盟曼城和去年續約的主要原因之一。哥迪奧拿有非常強的個人魅力,他總是能讓你超過100%地付出,不僅在比賽中,而且在訓練中也是如此。哥迪奧拿理解比賽的方式也完全符合我的風格。」根度簡說道。

  與此同時,根度簡表示會考慮在職業生涯結束後擔任教練,並認為在頂級教練手下踢球只會對他有幫助。

  「讓我們拭目以待吧,也許我會在退役後成為一名教練。作為一名球員,我在職業生涯中學到了很多東西,並且仍然在不斷地學習,因為我可以說我有幸師從球壇最好的教練,包括哥迪奧拿、高普、杜曹、路維。有多少球員能為這些教練效力呢?所以,是的,我將來可能會成為一名教練。」

  不過,根度簡說,他並不會在球員席回看最近的比賽錄像,來為自己將來的教練生涯做準備。

  「真實情況就是,我不會看那麼多比賽錄像。老實說,我經常玩足球經理遊戲。足球仍然會是我日常生活的一部分!」

  根度簡今季在曼城的各項賽事比賽中出場40次,攻入了5球,此外還有5次助攻。在因為新冠疫情導致歐洲各大聯賽被迫停擺之前,根度簡幫助曼城排名英超第二名,並且在歐冠盃16強淘汰賽首回合作客2-1戰勝皇家馬德里的比賽中發揮了重要作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽