【歐國盃推遲】巴塞請他執教要等多一年
2020年03月18日16:10

高文當年是巴塞名將
高文當年是巴塞名將

  歐國盃推遲一年,對巴塞隆拿來說有一個意外影響,今年夏天他們如要換帥,可考慮的人選少了一個,荷蘭國家隊教練高文的離隊條款是與歐國盃掛鉤的。

  高文Ronald Koeman與荷蘭足協的合約中規定,在歐國盃後,如果巴塞邀請,他有權離開荷蘭隊去魯營,但現在,這個時限要延遲一年了。「我合約裡去巴塞的條款,是要在歐國盃之後,」高文對《馬卡報》說,「沒有提日期,因此如今要到2021年歐國盃後了,但不管怎樣,我還從未考慮過(去巴塞)。」

  高文曾在巴塞踢過六年球,出場超過200次,最經典一幕是1992年巴塞拿到隊史首個歐聯獎盃,決賽中就是高文罰球致勝的。1998年到2000年,高文曾在巴塞擔任助理教練,後來先後執教過阿積士、賓菲加、修咸頓和愛華頓等球會隊。

巴塞若想挖他要等明年夏天了
巴塞若想挖他要等明年夏天了

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽