阿涅利家族為抗疫捐1000萬歐 空運150台呼吸機
2020年03月18日10:09

阿涅利
阿涅利

  祖雲達斯官方報導,阿涅利家族已捐款1000萬歐元用於支援意大利醫療機構,並購買150台呼吸機準備以空運形式發往意大利。

  阿涅利家族向意大利民防部捐款1000萬歐元,響應拖連奴和皮埃蒙特地區衛生和社會需求,讓病患得到更好的救治。從後,阿涅利家族還將與意大利民防部門展開密切合作,應對後續可能出現的困難。

  阿涅利家族旗下的Exor公司、菲亞特克賴斯勒(FCA)公司、法拉利公司和CNH工業公司等子公司,以及包括Ermenegildo Zegna和Pesenti Group在內的組織已從海外地區購買了150台呼吸機以及其他醫療物資,經過與海關部門的溝通後,這批物資將立即以空運形式運送至意大利。

  此外,祖記官方還通過gofundme平台發起募捐活動,希望召集所有人的力量一同抗擊疫情。同時,阿涅利的Specchio dei Tempi 基金會還與知名報紙《新聞報》一同發起遠程學習的倡議,並希望能為學校開展遠程教學提供幫助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽