範·迪塞爾新片票房慘淡,首日才377萬!
2020年03月18日15:10

3月13日,荷李活科幻動作電影《喋血戰士》在北美上映,首日票房慘淡,才收入377萬美元,完全低於預期。

根據外媒預測,《喋血戰士》的首日預測票房大概會在1400萬美元左右,當時預測,並沒有考慮疫情的因素。可如今,全球疫情爆發,荷李活大片也深受其害,沒有提前撤檔的《喋血戰士》終究票房撲街。

近日,《花木蘭》、《寂靜之地2》、《變種特攻:新變種人》等荷李活電影都陸續宣佈撤檔,《喋血戰士》因檔期太近,沒有臨時撤檔,最終導致票房失利。

《喋血戰士》由範·迪塞爾、艾莎·岡薩雷斯、薩姆·修漢、托比·凱貝爾、蓋·皮爾斯等主演,演員陣容十分強大,憑藉範·迪塞爾的票房號召力,要不是因為疫情,這部新片的票房肯定不會如此慘淡。

在這一檔期新上映的電影之中,並非只有《喋血戰士》的票房慘淡。3月13日,位居北美日票房榜首的是一部愛情電影《我仍然相信》,該日票房收入400萬美元,比《喋血戰士》好些,但收入也低於預期。

除了受到疫情影響,《喋血戰士》這部新片的口碑也較為糟糕。在爛番茄平台,新鮮度才拿到31%,基於104個專業媒體評價得出的口碑成績。在IMDb平台,目前,《喋血戰士》的評分為5.7分。

《喋血戰士》的票房沒能火起來,和口碑也有著極大的關係,這部新作由戴夫·威爾遜執導,他曾執導過美劇《愛,死亡和機器人》的其中一集,影視作品並不多。

這部新片根據勇士漫畫改編,而且又請來了範·迪塞爾,原本是一部備受期待的作品,可惜,終究還是拍得相當平庸,沒能帶來驚喜。

範·迪塞爾在這部片中出演一位超級英雄,擁有再生能力和變形能力,戰鬥力爆棚,他經過了納米技術改造,腦海中還殘存著記憶碎片,基於零碎的記憶,他開始逐漸找出了真相。

《喋血戰士》的動作場面炫酷,可惜故事劇情老套,缺乏新的看點,終究淪為一部平庸的爆米花電影。據此前消息透露,範·迪塞爾這部新片已確定會被引進,只是還不知道要等到何時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽