保羅外祖父遇難案真相曝光:被5名小夥圍毆致死
2020年03月19日10:56

  近日,關於俄克拉荷馬雷霆球星基斯保羅的外祖父遇害一案被重提,當時目睹了整個過程的一位白人女孩傑西卡-比歷克透露了更多的細節,殺害保羅外祖父的一共有5名非裔美國男孩,而她是當時唯一目擊證人。

  在2002年的11月15日,保羅的外祖父在自己的車庫中遭到了五名男孩的毆打、搶劫最終死亡。當時,這五名男孩只有14-15歲,並且在案發前,他們都吸食了大麻。根據比歷克的透露,這五名男孩都認為自己應該有一個成年禮物,原本,比歷克和他們準備去保齡場館,但是因為這五個人聲音太大而被驅逐出去,隨後他們就去到了保羅的外祖父車庫附近,發現了這名老人。

  當時保羅的外祖父已經61歲,面對這一群年輕人毫無還手之力,因此最終悲劇發生,而比歷克目睹了整個過程卻沒有做出任何報警處理,事後她在法庭上解釋稱:“當時我被嚇懵了,他們將我關在了車居里,不知道應該怎麼辦,我對於當時發生的事情非常後悔!”

  這件事情發生之後對保羅的打擊很大,在得知了這一噩耗之後,保羅還在上高中,當時的他決定在下一場比賽對陣克蘭德高中時用自己的方式紀念外祖父。在那場比賽中,保羅在上半場就拿到了32分,並且在終場前3分鐘得到59分,最後時刻,他造2+1成功,但是在最後一罰時故意罰失,最終他全場砍下61分,而61,也正是外祖父去世時的年齡。

  在這場比賽之後,保羅下場就一頭紮進了父親的懷中放聲大哭。對於保羅來說,他的外祖父對自己的影響很大,其外祖父名叫納撒尼爾-鍾斯,綽號為“冷酷老爹”,他住在北卡州,並且是當地第一個擁有加油站的黑人,因此他也被看作是當地的傳奇人物,並且享有比較高的聲望。在鍾斯不幸遇難之後,有近2000人參加了他的葬禮。在那個賽季結束,保羅被評為北卡年度最佳高中球員,場均得到30.8分8次助攻6次偷球5個籃板。

  保羅的籃球之路上,外祖父一直都很支持他。在保羅上高中一年級時就曾口頭答應維克森林大學,2002年的時候就簽下了意向書。當時,保羅的外祖父在儀式上為其帶上了一定維克森林大學的球帽。只是,還沒有等到保羅進入到維克森林,鍾斯就不幸遇難。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽