傳巴塞全隊沒有接受新冠檢測 隊內暫無球員感染
2020年03月19日09:58

  據西班牙《世界體育報》的最新消息,巴塞球會透露,巴塞球員並未接受有關新冠病毒的檢查,不過球迷可以放心的,目前沒有一位巴塞球員有被感染的症狀。

巴塞沒有進行新冠檢測
巴塞沒有進行新冠檢測

  西班牙職業足球聯盟主席特華斯近日多次表示,他們已經給所有的球會都送去了病毒檢測試劑,以讓各球會成員盡快接受新冠病毒檢測。特華斯說的這個信息,似乎可以從多傢俱樂部將檢測包送還給西甲官方,或者轉贈給其它衛生機構的行為上得到驗證。這些球會希望那些有症狀的人,或者更需要檢查的人能早點獲得檢查。華拉度列、埃瓦爾和奧沙辛拿球會都是這麼做的。

  還有一些球會,如華倫西亞、愛斯賓奴和艾拉維斯,已查出隊內多位球員和教練感染了病毒,不過並不清楚他們是不是用了西甲官方給的試劑。

  而據《世界體育報》報導,巴塞球會已經明確表示,他們沒從西甲官方收到任何可用來檢查球員是否感染病毒的試劑,因此,巴塞球會並未對球員進行病毒檢測。巴塞官方也沒組織球員到醫院去接受檢查,不過目前沒有一位巴塞球員有被感染的症狀。

  不管如何,特華斯的做法都引發了爭議,西班牙足協主席盧比亞雷斯就嚴厲批評了特華斯,表示球員們並不屬於高風險群體,有一些病人更需要檢測,但他們卻沒有試劑。西甲官方這麼做是不團結的,甚至可以說是不愛國的。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽