紫百合主席:球會有8到10人確診 3人進了醫院
2020年03月19日11:27

  直播吧3月19日訊 近日費倫天拿主席科米索接受意大利天空體育採訪時證實,包括古杜尼、佩澤拉和弗拉賀維奇在內,費倫天拿球會總計有8到10人確診新冠,其中3名工作人員已經進了醫院。

  「我們有三名工作人員在醫院,其他感染人員留在家裡隔離,總共有8到10例陽性病例。」

  「我們唯一能做的就是幫助那些衝在前線的人,我們在24小時內籌集了大約42萬歐元。我要感謝列貝利的捐贈(5萬歐元)。我們感覺費倫天拿就像自己的家,因為這裡的人們對我們非常友善。」

  「美國的情況不像意大利那麼嚴重,但是過去5天我和妻子、女兒都留在家裡。喬-巴羅內(費倫天拿主管)和我的兒子基奧斯比則待在酒店裡。」

  「我和亞基尼(費倫天拿教練)、巴羅內、感染病毒的小夥子們以及所有球員都談過了。他們知道我就在他們身邊,如果一切由我來決定的話,我就已經趕到費倫天拿支持他們了,但遺憾的是,現在我不被允許旅行。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽