UFC宣佈推遲未來的3場賽事 UFC249仍將在原定日期舉行
2020年03月19日10:55

  UFC中國訊 UFC主席白大拿(Dana White)日前做客了ESPN,宣佈迫於疫情情況,UFC將不得不推遲接下來的3場賽事。

  這3場賽事分別是將於3月21日在英格蘭倫敦舉行的UFC格鬥之夜171,3月28日在美國哥倫布舉行的UFC on ESPN 8,以及4月11日在美國波特蘭舉行的UFC格鬥之夜172。

UFC宣佈推遲未來的3場賽事
UFC宣佈推遲未來的3場賽事

  UFC曾計劃將這3場賽事轉移到位於拉斯維加斯的UFC尖塔內舉行,並且不對觀眾開放。但由於新冠疫情在美國的進一步加劇,最終UFC不得不決定推遲這3場賽事。

  “我們有現成的對陣,有現成的選手,我們準備好了一切。但現在他們要求同處一室的人員不能超過10人,在這種情況下舉辦賽事是根本不可能的,我們無法做到。我們已經做了政府和醫生們所要求的一切事情,現在除了推遲這3場賽事之外,我們別無選擇。”

  與此同時,白大拿也表示4月18日的UFC249仍將按照原計劃舉行,並希望被拳迷們期盼多時的卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 東尼-弗格森(Tony Ferguson)的輕量級對決不會再次因故被取消。

  “卡比布 VS 弗格森,4月18日,這場賽事仍將如期上演。無論是沒有觀眾還是其他什麼限製,這場比賽都會發生。也許不會在美國舉行,但它一定會發生。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽